建筑工程学院

 本站首页 | 学院概况 | 师资队伍 | 本科教学 | 研究生培养 | 学术科研 | 学生工作 | 交流合作 | 学院新闻 | 通知公告 | 校友动态 

 
当前位置: 本站首页>>本科教学>>正文

关于开展本学期大学生“安全教育”课期末考试(线上)的通知
2016-05-25 20:41   审核人:

根据大学生安全教育课教学安排,课程学习期从第六周至第十三周(截止时间:5月30日0时),届时自主学习平台(http://mooc.hlju.edu.cn)将关闭学习功能,从目前数据统计来看,仍有部分学生没有上线学习,根据要求,最后的成绩认定权重分别为视频观看(50%)+作业(20%)+线上考试(30%),所以请没有完成学习任务的同学们尽快登录自主学习平台进行学习,以免影响最后的成绩认定。

线上考试时间定为教学第14周进行,试卷发放时间从2016年5月30日0时—2016年6月3日24时(周一至周五),试题随机组卷,题型为单选和判断(客观题),考试时间为60分钟。同学们需在试卷发放时限内登录自主学习平台完成线上考试,考试成绩自动生成。本次考试不设定重考,每名考生只有一次考试机会,为使考试顺利进行,请同学们认真准备,在规定的时间内认真作答和提交。

由于自主学习平台对浏览器的版本要求较高,为避免考试出现技术方面问题,建议使用火狐浏览器。如需帮助请拨打86609184,联系安全保障部宋老师。

特此通知。

黑龙江大学教务处

黑龙江大学大学生安全教育教研室

2016年5月24日

关闭窗口
· 关于转发《关于开展第十三届中...
· 关于我校2015—2016学年暑期安...
· 财务处关于近期工作安排和暑假...
· 图书馆2016年暑假开馆通知
· 关于合并通勤线路的通知
· 建筑工程学院“十三·五”规划编...
· 建筑工程学院“2014—2016年度...
· 关于开展2016年学术学位硕士研...

Copyright © 2015 黑龙江大学建筑工程学院 All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号 邮政编码:150080 联系电话:86604019 技术支持:黑龙江大学信息与网络建设管理中心