建筑工程学院

本站首页|学院概况|师资队伍|本科教学|研究生培养|学术科研|学生工作|交流合作|学院新闻|通知公告|校友动态

 
当前位置: 本站首页>>学院新闻>>正文

建筑工程学院召开《事业单位工作人员处分暂行规定》专题学习会
2023-12-29 10:23 建筑工程学院  建筑工程学院

为进一步严明纪律规矩,规范学院教职员工行为,保证全体教职员工依法从教行政,按照学校统一安排部署,建筑工程学院于12月27日在学院一楼会议室召开全体教职工大会,专题学习中组部、人社部印发的《事业单位工作人员处分规定》。为保障学习全覆盖、提升学习成效,学院办公室专门于会前一周将《规定》文版发放给全院教工,供大家自学使用,并实时跟进督促学习情况。

鉴于前期大家已经通过自学明晰了《规定》内容,为加深理解和掌握,专题学习会上,学院党总支副书记、纪检委员姜彦新领读领学《规定》重点内容,并精心选取近期发生在我校和其他高校的典型案例进行解读,以案说法、以案释纪,进行警示教育。学院党总支书记林强提醒大家要自觉用《规定》规范言行举止,在授课考试、论文指导、项目研究、先优评选、推优入党等日常工作中正确处理和把握亲清的师生关系,依纪依规依法从教为学行政,不踩红线、不越底线、不碰高压线,争作为人师表的模范,尽心竭力为党育人、为国育才。

经过历时一周的自学与集中学习,学院教职员工基本领会和掌握了《事业单位工作人员处分暂行规定》的主要内容和精神实质,纪律规矩意识进一步增强。大家纷纷表示,在日后的教学科研管理服务工作中,将严格约束自己的言行,始终珍视教师身份,恪守职业操守,本本分分为师为学、踏踏实实教书育人。(建筑工程学院供稿)

关闭窗口
· 黑龙江大学建筑工程学院硕士研...
· 建筑工程学院第二十七届”校园...
· 关于举办“逐梦未来 赢在职场”...
· 建筑工程学院2022年硕士研究生...
· 关于李洪杨同志免职的决定
· 黑龙江大学建筑工程学院硕士研...
· 喜报:我校建筑工程学院学生荣...
· 建筑工程学院2021年度“中国大...

Copyright © 2015 黑龙江大学建筑工程学院 All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号 邮政编码:150080 联系电话:86604021 技术支持:黑龙江大学信息与网络中心