建筑工程学院

本站首页|学院概况|师资队伍|本科教学|研究生培养|学术科研|学生工作|交流合作|学院新闻|通知公告|校友动态

 
当前位置: 本站首页>>学院新闻>>正文

建筑工程学院市政与环境工程系开展毕业设计中期检查
2024-03-22 08:10 建筑工程学院  建筑工程学院

为保障2020级给排水科学与工程专业毕业设计质量,建筑工程学院市政与环境工程系于2024年3月20日开展毕业设计集中检查工作。给排水科学与工程专业2020级学生共77人,其中污水组30人、给水组27人、建排组20人,除1人因到外地参加事业单位考试外,其余76人全部参加了集中检查。参加毕业设计中期检查的指导教师包括:

污水组:贾学斌、张多英、许铁夫、陈悦佳、秦可娜;

给水组:赵文军、刘春花、马玉新、马维超;

建排组:张军、亓云鹏、薛文博、殷德林。

进行毕业设计集中检查工作前,系副主任张军强调了毕业设计的紧迫性,要求同学们认真对待,并对此次中期检查的具体进度要求和检查流程做了详细说明。

之后,污水组、给水组、建排组分别对组内学生的毕业设计进度进行了核查,对存在的问题进行了指正。

污水组进行中期检查

给水组进行中期检查

建排组进行中期检查

经过检查,对进度滞后的38人进行了集中通报,并限期整改。经过集中检查,使学生意识到完成毕业设计的紧迫性,为学生更好的完成毕业设计、更顺利的完成学业提供了保障。(建筑工程学院供稿)

关闭窗口
· 黑龙江大学建筑工程学院硕士研...
· 建筑工程学院第二十七届”校园...
· 关于举办“逐梦未来 赢在职场”...
· 建筑工程学院2022年硕士研究生...
· 关于李洪杨同志免职的决定
· 黑龙江大学建筑工程学院硕士研...
· 喜报:我校建筑工程学院学生荣...
· 建筑工程学院2021年度“中国大...

Copyright © 2015 黑龙江大学建筑工程学院 All Rights Reserved
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗区学府路74号 邮政编码:150080 联系电话:86604021 技术支持:黑龙江大学信息与网络中心